HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSEREN SEITEN

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir wünschen Viel Spaß beim Durchstöbern unseres Web-Auftritts.

Newsletter abonnieren:

Wir versichern, dass die Email-Adresse nur für den Bezug des Newsletters gespeichert wird und nicht an Drittpersonen abgegeben wird.

Gemeinschaftsarbeit 2022

21.03.22 Hier findet ihr einen aktuellen Überblick über Termine und Einteilung der diesjährigen Gemeinschaftsarbeiten, sowie über den Einbau und Ausbau der Wasseruhren.

Über die angezeigten Links kommt ihr zum jeweiligen Thema:

Termine Gemeinschaftsarbeit 2022

Einteilung Gemeinschaftsarbeit 2022

Ein-/Ausbau der Wasseruhren 2022

Wir weisen darauf hin, dass die Teilnahme an der Gemeinschaftsarbeit wieder verpflichtend ist, also ab sofort den Regeln unserer Satzung unterliegt. In diesem Zusammenhang wird ebenso auf die wieder bestehende Pflicht zum Thekendienst hingewiesen. Es wird gebeten, sich im Vereinshaus in die ausliegende Liste einzutragen.

Datum und Uhrzeit