HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSEREN SEITEN

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir wünschen Viel Spaß beim Durchstöbern unseres Web-Auftritts.

Einbruchdiebstahl aus der Gartenlaube

29.08.21 Informationsmaterial zum Umgang mit Einbrüchen in die Gartenlaube

Flyer des PD Westhessen:

Was kann ich tun:

Aktuelles aus dem Vorstand

23.04.21 Auszüge aus der virtuellen Vorstandssitzung vom 12.04.21

Hier geht es zum Text:

Gemeinschaftsarbeiten 2021

Es wird wieder im Sinne der Gemeinschaft gewerkelt

Liebe Gartenfreunde/Gartenfreundinnen,

beigefügt habe ich die Termine für die Gemeinschaftsarbeiten 2021 mit entsprechenden Hinweisen.

Außerdem wird zum ersten Gemeinschaftsarbeitstermin am 27. März auch wieder das Wasser angestellt; also bitte ab diesem Tag die Gärten bis zum nächsten Wochenende offen lassen, damit die Wasserwarte an die Abstellhähne kommen. Die Wasseruhren können dann ab dem 3. April eingebaut werden (sofern der Termin nicht wegen Frost verschoben wurde). Und bitte nur die neuen Wasseruhren einbauen!

Und nochmals ein Hinweis, der auch in diesem Jahr noch gilt:
Die Corona-Pandemie stellt uns alle vor große Herausforderungen. Jeder Einzelne und die Gemeinschaft wird auf eine harte Probe gestellt. ABER: Das Leben geht -wenn auch eingeschränkt- weiter, auch die Vereinsarbeit.

Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir darüber -ggf. auch kurzfristig- per Mail und per Aushang entsprechend informieren.

Mit gartenfreundlichen Grüßen

i.A. Herbert Klöpfel
KGV Am Landgraben

Hier die entsprechenden Links:

Termine Gemeinschaftarbeit:

Farbverteiler Gemeinschaftsarbeit:

Einbau Wasseruhren:

AUSBAU WASSERUHREN: 30.10. und 06.11. 08:30-12:30 Ablesung im Vereinhaus.

27.03.20

An alle Gartenfreunde

Aus aktuellem Anlass hier der Hinweis, dass das Wasser aus den Wasserzuleitungen zu den Gärten kein Trinkwasser* ist.

* Rückfragen zu diesem Themenkomplex bitte direkt an die Obmänner/ Wasserwarte