HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSEREN SEITEN

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir wünschen Viel Spaß beim Durchstöbern unseres Web-Auftritts.

Vereinsfest 2022

Neuauflage des beliebten Vereinsfestes am 1. Juliwochende

Am 02. und 03. Juli 2022 fand nach zweijähriger, coronabedingter, Unterbrechung erstmals wieder unser beliebtes Vereinsfest statt. Bei bestem Grillwetter und angenehmen Temperaturen wurde am Samstagabend bei Tanz mit unserer Showband, sowie der allseits beliebten Tombola ausgelassen am Landgraben bis zu später Stunde gefeiert.

Der Sonntag verlief dann erwartungsgemäß ruhiger. Beim Frühschoppen mit Rippchen und Kraut, beim nachmittäglichen Kaffee- und Kuchenbüffet und bei der Kinderbelustigung konnte man das gemütliche Beisammensein genießen.

Als neuen Nachbarn freuen wir uns, die neu errichtete Carl-von-Ossietzky-Schule zu begrüßen.

Unser Bild zeigt unseren 1. Vorsitzenden Manfred Tecl bei der Begrüßung des Leiters der Carl-von-Ossietzky-Schule, Herrn Niko Lamprecht.